вторник, 3 ноября 2015 г.

Экспертный отзыв о UDS Game


Практически каждый день мы слышим неутешительные новости с фондовых и валютных рынков, а потом и своими глазами видим, как растут цены в магазинах, кафе, ресторанах, кинотеатрах и  других заведениях, которые мы привыкли посещать. Разумеется, многие люди переходят в режим жесткой экономии и отказывают себе в таких, казалось бы, не очень затратных вещах, как поход в кино или в спортзал. Но решить эту проблему можно и мы попросили нашего эксперта, специалиста консалтинговой компании Moscow SFG Cons  Виталий Мешкова помочь разобраться, на чем сейчас можно экономить.

- Виталий, как простой человек сегодня может справиться с повышением цен практически на все товары и услуги?

-  Во-первых, я бы не сказал, что инфляция равномерная на все виды товаров и услуг. Дорожает в основном импорт, хотя и отечественная продукция тоже растет в цене, но далеко не так быстро. А во-вторых, я бы посоветовал пользоваться дисконтной системой, которая объединяет сразу несколько магазинов, ресторанов, кинотеатров и других заведений. Это удобно и выгодно.

- Какую систему посоветуете?

- На мой взгляд, стоит обратить внимание на систему UDS Game. Ее преимущества в мобильности и в системе накопления балов, которая при должном отношении поможет экономить существенные суммы.

- В чем заключается мобильность этой системы?

- В отличие от других дисконтных систем, UDS Game не заставляет носить с собой карточки – достаточно смартфон с установленным приложением. Оно, кстати, бесплатное. Просто показываете официанту или продавцу QR-код на экране смартфона и готово.

- Тогда что вы имеете в виду под экономией на баллах «при должном отношении».

-  Во-первых, стоит отметить, в UDS Game вы получаете базовую скидку в заведениях, входящих в эту программу, просто если зарегистрируетесь и покажете QR-код. Но гораздо больше можно сэкономить если добавлять в приложении друзей и рекомендовать им посещать заведениях из этой системы. После того как они их посетят, вам будут начислены баллы, которые вы сможете тратить на покупки. Это уже гораздо более серьезная экономия. А под фразой «при должном отношении» я имею в виду то, что нужно просто не забывать выполнять это действие – высылать рекомендацию. Это не сложно.

- Где можно подробнее узнать об этой дисконтной программе?

- Я бы посоветовал обратиться к отзывам о UDS Game в интернете. Там реальные люди делятся своими впечатлениям, так сказать, из первых рук. Ну и кроме чтения отзывов о UDSGame, я бы посоветовал просто установить это приложение. Как я говорил, оно бесплатное, вы ничего не потеряете, но сможете ознакомиться с ним получше.

http://mockwa.com/news/block-5688/

#юдсгейм  #юдсгеймотзывы  #udsgameotzyvy


Комментариев нет:

Отправить комментарий